kadisnm@gmail.com
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8 800 302 15 19

Комплексное бухгалтерское обслуживание

22 ноября 2018 г.

 

Бухгалтерское обслуживание представляет собой сопровождение бухгалтерских операций на предприятии. Оно может быть комплексным или частичным. Частичное сопровождение бухгалтерского учета означает выполнение бухгалтером-аутсорсером только некоторых функций, связанных с учетом денежных и товарно-материальных потоков в организации. О комплексном бухгалтерском обслуживании будет подробно рассказано далее.

Суть комплексного бухгалтерского обслуживания

Комплексное бухгалтерское обслуживание подразумевает полное ведение всего бухгалтерского и налогового учета предприятия.

Комплексное бухгалтерское обслуживание включает в себя:

  • выполнение первичных бухгалтерских операций,
  • перевод денежных средств через банковские организации,
  • контроль за банковскими операциями,
  • налоговый учёт в компании,
  • составление различных видов бухгалтерской отчётности.

Если компания заказывает комплексное бухгалтерское обслуживание, то это значит, что вся бухгалтерия в организации переходит под контроль фирмы-аутсорсинга. Именно она теперь будет выполнять всю работу в компании – от первичных документов до годового баланса.

Преимущества комплексного бухгалтерского обслуживания

Комплексное бухгалтерское обслуживание удобно тем, что в такой ситуации вся бухгалтерия находится в одних руках. Причём в руках настоящих мастеров своего дела. Потому что в успешной компании, занимающейся бухгалтерским аутсорсингом, могут работать только настоящие профессионалы.

При заказе комплексного бухгалтерского обслуживания руководитель и владелец предприятия может уже не беспокоиться: вся бухгалтерская документация будет вестись на высоком профессиональном уровне, все отчёты будут сдаваться точно в срок и в положенный форме.

Также компания-заказчик получит, как и следует ожидать от профессионалов, самый выгодный вариант ведения учета на предприятии с достижением наибольшего количества прибыли.

Компания «КАДиС» предлагает бухгалтерское обслуживание предприятий. Речь может идти о комплексном или частичном сопровождении бухгалтерских операций. У нас работают настоящие профессионалы, мастера своего дела на рынке. Наша компания работает уже более 20 лет, и о бухучете и аудите мы знаем всё. Недаром мы являемся одними из лидеров российского рынка предоставление бухгалтерских услуг. При этом цены у нас адекватные, а качество оказание услуг находится на высоком уровне.

Читайте еще
Комплексное бухгалтерское обслуживанием

Комплексное бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское обслуживание представляет собой сопровождение бухгалтерских операций на предприятии. Оно может быть комплексным или частичным.

22 ноября 2018 г.
Что дает налоговый аудит предприятиям?

Что дает налоговый аудит предприятиям?

Налоговый аудит способен принести предприятию очень много пользы. Если вы ещё сомневаетесь, заказывать ли вам налоговый аудит у сторонней компании-аутсорсера, то...

22 ноября 2018 г.
Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Многие руководители компаний понимают, что бухгалтерский аудит, выполненный сторонней организацией, это процедура очень полезная для фирмы-заказчика.

22 ноября 2018 г.

Заказать звонок