af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8(800) 302-15-19

Какие существуют курсы обучения бухгалтерскому учету

22 ноября 2018 г.
Какие существуют курсы обучения бухгалтерскому учету

В настоящее время существуют различные курсы обучению бухгалтерскому учету. Профессия это востребованная: ни одно предприятие не может обходиться без работы бухгалтера, а оплата у хороших специалистов обычно высокая. В данной статье мы расскажем о двух основных группах бухгалтерских курсов – обучению бухгалтеров с нуля и специальных курсов, рассчитанных на повышение уровня квалификации.

Обучение бухгалтеров с нуля

Обучение бухгалтерскому учету с нуля означает, что человек абсолютно не компетентен в обсуждаемой сфере. На таких курсах он должен получить знания, которые помогут ему погрузиться в указанную профессию. Учащийся должен понять основные принципы бухгалтерского учета и начать разбираться в основной терминологии.

При этом на хороших курсах бухгалтеров с нуля должны даваться, в том числе и практические знания, а не только одна теория. После такого обучения человек должен быть способным идти на работу и неплохо справляться с основными обязанностями рядового бухгалтера, специалиста низшего звена.

Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации бухгалтеров рассчитаны на людей, которые уже знакомы с основами бухучета и даже какое-то время работали в обсуждаемой сфере. Но теперь они хотят обновить свои знания, и существенно повысить их уровень. Дело в том, что в российском бухучете постоянно все меняется: принимаются новые положения и поправки к действующему законодательству, и без грамотного объяснения здесь не обойдешься.

Причем, существуют отдельные курсы, например, для главных бухгалтеров, а также курсы по правильному начислению заработной платы, по товарно-материальному учету, по налоговой отчетности и так далее. Выбор здесь богатый.

Компания «КАДиС» предлагает различные курсы бухучета. У нас можно обучиться данной профессии с нуля, а также повысить свою квалификацию, если вы на практике уже знакомы с указанным видом деятельности. Для каждого человека мы подберем именно тот вид обучения, который необходим конкретно ему, исходя из поставленных задач. Мы сами являемся практиками бухучета, и даем только те знания, которые, действительно, нужны в профессиональной работе.

наши друзья

С нами работают

остались вопросы?

Обратная связь

Заказать звонок