af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8(800) 302-15-19

Из чего складывается стоимость бухгалтерских курсов?

22 ноября 2018 г.
Из чего складывается стоимость бухгалтерских курсов?

Если вы ищите для себя подходящие курсы обучения бухучету с нуля или курсы повышения квалификации бухгалтеров, то, наверняка, столкнулись с тем, на указанных курсах, часто даже примерно с одной и той же программой, стоимость стоит совершенно разная. При этом цена на одни курсы может на порядок отличаться от обучения аналогичного формата. Где здесь зарыта собака? И как правильно выбрать курсы, чтобы не переплатить лишнего? Для понимания таких вопросов, нужно знать, из чего складывается стоимость бухгалтерских курсов.

Составляющие стоимости бухгалтерских курсов

Конечно, все бухгалтера знают, из чего состоит цена любого продукта. Америки здесь мы открывать не будем, но продемонстрируем ценообразование на примере конкретного товара – бухгалтерских курсов.

Цена курсов по обучению бухгалтеров складывается из следующих составляющих:

  1. Себестоимость курсов. В себестоимость в данном случае главной строкой будет входить заработная плата преподавателей курсов. Причем, чем профессиональнее и опытнее мастера будут, тем большая сумма оплаты им будет полагаться. Таким образом, чем ценнее обучение будет в информационном плане, тем более высокая цена у него должно быть. Также к указанной строке расходов относится количество часов, включенных в учебную программу. Чем дольше будет вестись обучение, тем большую стоимость вы должны увидеть в договоре.
  2. Прибыль обучающей организации. Прибыль компании, организующей бухгалтерские курсы, зависит от соотношения спроса и предложения на рынке. Если фирма предлагает потребителям уникальный продукт, который имеет неоспоримые конкурентные предложения на рынке, и люди готовы платить деньги за обучения на таких курсах, то цена за данные знания будет высокой.

Компания «КАДиС» является одним из лидеров воронежского рынка обучения профессии бухгалтер с нуля, а также курсов по повышению квалификации. Мы даем слушателям ценные практические знания, работаем с небольшими группами. Наши преподаватели - практикующие высококвалифицированные специалисты, которые делятся на уроках своим уникальным опытом. Поэтому цены на наши курсы нельзя назвать маленькими, однако при соотношении цены и качества, они считаются одними из лучших на рынке. Мы, действительно, знаем, чему нужно научить бухгалтеров, чтобы они стали хорошими специалистами в своей сфере.

наши друзья

С нами работают

остались вопросы?

Обратная связь

Заказать звонок