af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8(800) 302-15-19

Что входит в обучение бухучету с нуля

21 ноября 2018 г.
Что входит в обучение бухучету с нуля

Многие люди, желающие пройти обучение бухгалтерскому учету, задаются вопросом, что входит в обучение бухучету с нуля. Чаще всего за таким вопросом стоит другая не менее актуальная проблема – а научат ли меня там чему-то большему, чем можно прочитать в интернете или в самоучителе из книжного магазина? В этом плане у нас есть аргументы в пользу обучения на курсах. Но только обязательно - на хороших.

Учебная программа обучения бухгалтерскому учету с нуля  

Обучение на курсах бухучета с нуля базируется на следующих позициях:

  1. На учебу принимаются слушатели с 16 лет, не зависимо от уровня их предыдущего образования. То есть речь может идти как о школьниках, так и пенсионерах. Также для посещения занятий не нужно обладать никакими специальными экономическими знаниями.
  2. Учебная программа построена на освоении бухучета с самых азов – с понимания определений, задач и форм учета. Также даются знания о налоговом законодательстве, как юридической основы бухгалтерского учета.
  3. Полный курс бухучета включает в себя много практических знаний. Так, учащиеся учатся самостоятельно как заполнять первичные бухгалтерские документы, так и составлять общий баланс.
  4. Полученные здания идут в комплексе и позволяют человеку представить весь процесс бухучета в компании целиком. В результате слушатели по окончании курсов могут самостоятельно вести бухгалтерский учет в небольшой организации или работать помощником бухгалтера в крупной компании.
  5. Опытные преподаватели дают информацию четко, без размытости, понятно, с иллюстрациями на примерах. Они раскрывают секреты, учат обходу «подводных камней». Причем здания даются в соответствии с последними указаниями налоговой инспекции и других контролирующих органов. Такого в интернете и в самоучителях не напишут.

Компания «КАДиС» приглашает на курсы обучения бухучету с нуля. У нас работают опытные преподаватели-практики. Учебная программа очень эффективна, в ней нет воды, а только максимально полезная информация. После наших курсов вам будет не страшно выходить на работу бухгалтером. Мы сами является практиками, и знаем, как научить правильно работать других людей. Даже если речь идет и об обучении профессии с нуля.

наши друзья

С нами работают

остались вопросы?

Обратная связь

Заказать звонок