Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
Закрытие ИП в  Воронеже 16.10.2015

Закрытие ИП в Воронеже и Воронежской области

Если индивидуальный предприниматель решает приостановить свою деятельность, это не значит, что ему достаточно завершить процессы своей основной деятельности. Намного важнее обеспечить законодательные процедуры закрытия ИП. Данный этап предпринимательской деятельности предполагает оформление всех документов, которые требуют нормативные акты РФ для уведомления контролирующих органов власти. Это делается для того, чтобы не понести никакие убытки в будущем в связи с предыдущими нарушениями в оформлении документов, оплате налогов и т.д. Закрытие ИП как раз и предполагает проверку всех ведомостей для того, чтобы убедиться в корректности предыдущей деятельности, а также в оформлении завершительной отчетности.

Суть процесса закрытия ИП

Закрытие ИП – это профиль бухгалтерии. Стоит отметить, что для опытного бухгалтера данный процесс не составит никаких трудностей. ООО «КАДиС» имеет в своем штате сотрудников исключительно высококвалифицированных специалистов, которые прекрасно ориентируются в том, что необходимо делать, когда проводится закрытие ИП. 2015 ознаменовался довольно большим количеством проблем в экономической ситуации страны, поэтому закрытие ИП Воронеж проводит много.

Закрытие ИП в 2015 году

Сотрудники ООО «КАДиС» обеспечат подготовку всех необходимых документов для закрытия ИП. 2015 год не стал периодом кардинальных изменений в этом процессе. Мы в кратчайшие сроки оформим все вместо предпринимателя. Правда заявление о закрытии ИП 2015 года образца бизнесмену придется самостоятельно, но наши сотрудники помогут сделать это согласно всем нормам законодательства.

Преимущества закрытия ИП в ООО «КАДиС»

ООО «КАДиС» оказывает услуги по ведению бухгалтерии на разных этапах предпринимательской деятельности уже более 10 лет. Мы не только имеем опыт и знания, но также умеем работать плодотворно с контролирующими органами в целях правильного заполнения документов, оформления операций, а также завершения функционирования юридического лица. Стоит отметить, что существует ряд преимуществ в том, чтобы провести именно в ООО «КАДиС» закрытие ИП. Воронеж имеет много компаний аналогичного типа, но только мы предлагаем:

  • кратчайшие сроки;

  • предоставление документа, что свидетельствует, что произошло закрытие ИП. Воронеж, а именно его органы власти снимают объект предпринимательской деятельности с регистрации;

  • проведение кадровой работы, если у предпринимателя были нанятые работники;

  • минимальные растраты;

  • закрытие проходит без дополнительных проверок контролирующих органов.

ООО «КАДиС» сделает все по высшему классу, что позволит без трудностей закрыть ИП. 

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!