Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
Экономия взносов в ПФР 06.02.2016

Законная экономия взносов в ПФР и налоговых выплат

Каждому предприятию по закону приходится регулярно отчислять в государственный бюджет налоги на прибыль, на имущество. Кроме того требуется выплата взносов в ПФР, ФСС. Нередко все эти обязательные вычеты становятся слишком тяжелым бременем, тормозят развитие, не позволяют увеличивать доход. Поэтому каждое предприятие ищет способы снижения налогов. Воронеж предоставляет возможность в таких случаях воспользоваться помощью квалифицированных специалистов. Вы можете в любое время обратиться в нашу компанию, и опытные сотрудники помогут решить любые проблемы.

Способы снижения налогов в Воронеже

Руководителям предприятий стоит сразу отказаться от незаконных методов ухода от уплаты налогов. Рано или поздно такие случаи обнаруживаются контролирующими органами. Размеры санкций и штрафов в разы превысят экономию, не исключено и закрытие предприятия. Есть не запрещенные законом способы снижения налогов. Воронеж предлагает немало различных вариантов:

  • Смена системы налогообложения,

  • Изменения вида отношений с контрагентами,

  • Использование гражданско-правовых отношений вместо трудовых договоров и т.д.

Дополнительным видом сокращения расходов может стать экономия взносов в ПФР.

Однако важно не только правильно выбрать способ, но и сделать все необходимые документальные оформления. Поэтому такую работу можно доверить только профессиональным опытным специалистам. Сотрудники нашей компании знают все правила бухгалтерского учета, налоговое законодательство, что дает им возможность находить эффективные варианты для каждого предприятия.

Экономия налогов в Воронеже

Лишь недальновидные руководители предприятий пытаются использовать незаконные способы уменьшения размера выплат. Такая экономия налогов в Воронеже не остается без внимания ИФНС. К нарушителям применяются серьезные санкции в виде замораживания счетов, штрафов, закрытия предприятия.

Подавляющее большинство компаний предпочитает воспользоваться законными методами, позволяющими сократить размеры выплат, исключая проблемы с налоговыми органами. Можно уменьшить количество налогооблагаемых сделок и имущества, разделить предприятие на несколько самостоятельных единиц, разбивать на части сложные сделки и т.д. При помощи оформления сотрудников как индивидуальных предпринимателей можно не только снизить налоговые ставки. Это и экономия взносов в ПФР, так как для ИП они рассчитываются не от дохода, а от размера минимальной зарплаты.

Если вашей целью является экономия налогов в Воронеже, обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем вам снизить расходы законным путем.

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!