Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
Эффективная оптимизация налогов 06.02.2016

Эффективная оптимизация налогов в Воронеже

Поиск способов, позволяющих уменьшить сумму отчислений по налогам, может быть вызван желанием увеличить прибыль и необходимостью избежать банкротства и «остаться на плаву». В любом случае важно понимать, что оптимизация налогов не может вызывать восторга у государственных органов. Поэтому этот процесс должен осуществляться предельно грамотно. 

Нужно найти эффективные способы, не противоречащие законодательству, чтобы санкции и штрафы не оказались выше сэкономленных сумм. Предприятиям, в которых планируется налоговая оптимизация в Воронеже, квалифицированную помощь в любое время окажет наша компания.

Оптимизация налогов в Воронеже для получения краткосрочного эффекта

Законная оптимизация налогов может осуществляться по нескольким методам. В целях получения результата на определенный срок используются способы:

  • Замена отношений,

  • Разделение отношений,

  • Сокращение объектов, облагаемых налогом,

  • Смена юрисдикции и др.

При замене существующие правоотношения с контрагентами сохраняются, но переводятся в другой статус, где применяется льготное налогообложение. В методе разделения, сложное отношение разделяется на части облагаемые и необлагаемые налогом. К примеру, часть себестоимости имущества при купле-продаже оформляется, как плата за оказание консультационной услуги.

Налоговая оптимизация в Воронеже может заключаться в сокращении части имущества, хозяйственных операций, облагаемых налогом, если это не скажется негативно на работе предприятия. При смене юрисдикции выбираются наиболее выгодные ставки из местных, региональных режимов.

Все методики оптимизации положительно скажутся на величине прибыли предприятия, если они выбраны грамотно, с учетом особенностей деятельности. В каждом способе есть множество нюансов, требующих высокой квалификации и опыта специалиста, который занимается их внедрением.

Налоговая оптимизация в Воронеже при помощи УСН

Оптимизация налогов в Воронеже нередко осуществляется при помощи перехода на упрощенную систему налогообложения – УСН. Она применяется, как замена платежей на: имущество, добавленную стоимость, прибыль. Этот метод также включает несколько способов, позволяющих снизить размер отчислений.

Предприятие может не создавать штат сотрудников, а оформить их как ПБЮЛ – предпринимателей без образования юридического лица. С оплаты за услуги предпринимателей взимается налог 6%, а не 13% как с заработной платы сотрудников, работающих по трудовому договору.

Все имущество предприятия может быть передано ПБОЮЛ в собственность. В итоге налог на него платить не нужно, определенная часть заработной платы оформляется в виде выплаченной арендной платы за пользование имуществом.

Оптимизация налогов в Воронеже с переходом на УСН может иметь много различных форм. Но доверить их выбор, проведение изменений можно только профессиональному специалисту, знающему все тонкости этих процессов.

В нашей компании ООО "КАДиС" работают опытные сотрудники, способные найти законный способ снижения налоговых выплат. Поэтому вы можете смело доверить нам дальнейшую судьбу вашего предприятия.

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!