Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
Бухгалтерские услуги предприятиям 17.08.2015

Бухгалтерские услуги предприятиям от ООО «КАДиС»

ООО «КАДиС» уже не первый год обслуживает компании по оказанию услуг бухгалтерского учета. Не достаточно просто производить продукцию либо предоставлять какие-либо работы клиентам. Чтобы деятельность была рентабельной, а также для соблюдения всех норм законодательства, необходимо фиксировать все операции и имущество путем учета в документальном виде. Но не всегда у предпринимателей есть возможности и достаточно знаний, чтобы самостоятельно проводить бухгалтерский учет производства, услуг. В таких случаях более приемлемо воспользоваться нашими услугами.

Что включает учет затрат?

ООО «КАДиС» уже много лет предоставляет бухгалтерские услуги предприятиям, независимо от их сложности, периодичности, а также их предыдущего оформления. Наши специалисты смогут не только начать бухгалтерский учет производства, услуг с нуля, но и восстановить его, если предыдущие попытки его ведения не были удачными и привели к ошибочным данным.

Бухгалтерский учет производства услуг

Главными функциями, которые включают в себя бухгалтерские услуги предприятиям от ООО «КАДиС», являются такие:

· учет предлагаемого ассортимента товаров или услуг;

· учет всех количественных показателей деятельности предприятия;

· расчет всех затрат, необходимых на проведение деятельности;

· учет материальных ресурсов;

· учет человеческих ресурсов;

· бухгалтерский учет затрат на услуги.

Наши специалисты смогут качественно провести все расчеты, а также установить взаимоотношения с контролирующими органами по вопросам сдачи отчетности, открыть необходимые счета в финансовых учреждениях.

Бухгалтерский учет затрат на услуги

Для ведения бухгалтерского учета производства, услуг используют несколько основных методов:

· метод фактических затрат – в данном методе бухгалтерский учет затрат на услуги и работы, а также производства рассчитывается по мере их выполнения;

· нормативный метод – предполагает ведение бухгалтерского учета затрат на услуги и работы, а также производства путем определения их стоимости заранее и коррекции на отклонения по факту совершения.

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Использование конкретно каждого из них выбирается в соответствии с типом учета, а также конкретными операциями. Специалисты ООО «КАДиС», которые обладают высоким уровнем профессионализма, безошибочно определят, где и как лучше использовать какой из них. Подтверждением высокого уровня оказания бухгалтерских услуги предприятиям нашей компанией является 10-летний период работы, а также множество благодарных клиентов. 

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!