Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
04.12.2017

Занятие индивидуальным предпринимательством предполагает гораздо меньшие объемы и сложность бухгалтерских операций и документации, чем деятельность предприятий и организаций. Однако полностью от учета предприниматель не освобождается ни на какой системе налогообложения. Кроме того, за ошибки и неточности в документации частный предприниматель несет ответственность в виде штрафов. Избежать ошибок можно, детально разобравшись в особенностях учета, или доверив его специалистам, оказывающим бухгалтерские услуги для ИП и имеющим опыт и квалификацию.

Особенности учета и документации

Ведение бухгалтерии частного предпринимательства, в отличие от бухгалтерских услуг для малого ООО, не включает множества оперативных проводок и сводится к заполнению книги учета доходов и расходов и своевременной подаче отчетов.

Список документации и учетных операций может отличаться, в зависимости от системы налогообложения. Например, плательщики ЕНВД освобождены от необходимости ведения книги доходов и расходов, а лица на ОСНО, кроме этой книги, обязаны вести еще и книгу покупок и продаж, и журнал счетов-фактур. Объем бухгалтерских услуг для физических лиц предпринимателей зависит еще и от наличия или отсутствия наемных работников, на которых также нужно заполнять данные и подавать отчеты в налоговую и ПФ.

Особенности документации:

  • ОСНО – заполнение КУДиР, КПиП, счетов-фактур, учетного журнала счетов.
  • УСН и ПСН - ведение КУДиР и налоговая отчетность.
  • ЕНВД и ЕСХН – КУДиР (только ЕСХН) и налоговая отчетность.

Эта бумажная рутина и тонкости отнимают немало сил и времени, мешая сосредоточиться на основной деятельности. Заметно облегчить работу с документами и отчетностью поможет профессиональная консультация опытных специалистов бухгалтерского дела. Также, воспользовавшись услугами бухгалтера для ИП на регулярной или разовой основе, можно полностью переложить эти заботы на плечи профессионалов.

Преимущества профессиональных услуг

Специалисты центра ООО «КАДиС» уже 20 лет осуществляют все виды бухгалтерского сопровождения и консультаций. Огромный опыт работы с различными системами учета, и безупречная репутация подтверждена многочисленными довольными заказчиками. Мы предоставляем бухгалтерские услуги для ИП в Воронеже и регионе в формате постоянного сотрудничества и одноразовых услуг. Консалтинг, ведение учета и документации, или подготовка, коррекция и сопровождение годового отчета – все зависит от пожеланий заказчика. Центр ООО «КАДиС» гарантирует корректность и точность документации, конфиденциальность и соблюдение коммерческой тайны, а также несет за нее полную ответственность. Выбирая у нас услуги бухгалтера для ИП в Воронеже, вы сможете рассчитать предварительную цену на сайте. ООО «КАДиС» – это прозрачные и надежные услуги.

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!