Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
02.02.2018

Аутсорсинг – выгодное бухгалтерское обслуживание юридических лиц

В отличие от ИП бухгалтерское обслуживание юридических лиц требуется на постоянной основе независимо от профиля организации. Опытные бизнесмены понимают, что бухгалтерские услуги в первую очередь необходимы им, а не государству, ведь деньги, как известно, любят счет. И только бухгалтер может грамотно подсчитать доходы и расходы, педантично собрать информацию об имуществе, обязательствах и деятельности компании, чтобы в дальнейшем проанализировать эффективность предприятия и найти способ ее увеличить.

Штатный бухгалтер или аутсорсинг для бухгалтерского обслуживания юридических лиц?

Наем штатного бухгалтера, который обеспечит комплексное бухгалтерское обслуживание для ООО – это один из традиционных и проверенных способов для компаний разной величины. Однако нередко одного сотрудника для обработки всей бухгалтерской документации компании бывает недостаточно. Кроме того, услуги хороших специалистов стоят недешево, а для их работы, кроме отчетности, как таковой, нужно специально оборудованное помещение, где будет офисная мебель, а также вся необходимая оргтехника. Если предприятие только набирает обороты, то такое бухгалтерское обслуживание юридических лиц в Воронеже может значительно сказаться на бюджете.

К счастью, для современных бизнесменов открылась новая, гораздо более экономная возможность избежать проблем с налоговой и поддерживать собственную бухгалтерскую документацию в полном порядке – аутсорсинг. Аутсорсинговые бухгалтерские фирмы – это компании, специализирующиеся на частичном или полном ведении бухгалтерии различных предприятий и ИП. Преимущество сотрудничества с ними в том, что вы платите специалистам не за часы, проведенные в офисе, а за конкретные услуги, спектр которых вы выбираете сами. В таком случае можно смело сказать, что вам обойдется бухгалтерское обслуживание для ООО по самым доступным ценам, и это при том, что специалистам, кроме данных и документации ничего не потребуется.

У таких фирм явное преимущество перед штатным бухгалтером за счет широкого профиля деятельности. В фирме работает целый штат бухгалтеров, специализирующихся в различных сферах учета, поэтому они способны выполнять узкоспециализированные операции, например оформление внешнеэкономических сделок. Понятно, что у обычного бухгалтера, который занят расчетом зарплаты и сведением дебета с кредитом, может не хватить опыта и знаний, чтобы без проблем провести данную операцию, тогда помощь сторонних специалистов будет очень кстати.

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!