Ваше имя *
Желаемое время звонка
Телефон *
Введите символы, изображённые на картинке: *

ул. Владимира Невского, 14, оф. 406
ул. Плехановская, 53, оф. 304
Ленинский пр-т, 174 "И", оф. 312
г. Анна, ул.Советская, 35
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

8(800)-302-15-19

Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
ООО "КАДиС" Бухгалтерия без стресса
02.02.2018

Аутсорсинг ведение бухгалтерского учета для малого бизнеса и ИП

Сегодня, многие граждане принимают решение создать собственный бизнес, это не удивительно, ведь такое решение - это шаг на пути к финансовой независимости и благополучию. При этом многим из нас известно, что в процессе работы индивидуальным предпринимателям, довольно часто приходится сталкиваться с различного рода сложностями и проблемами. Такие сложности, в том числе связаны и с особенностями ведения бухгалтерского учета для различных регионов. В данном случае, прийти на помощь может бухгалтерский аутсорсинг для ИП.

Отличия аутсорсинга от предоставления бухгалтерских услуг

Основное отличие аутсорсинга от бухгалтерских услуг, которые могут быть предоставлены индивидуальным предпринимателям, заключается в том, что бухгалтерские услуги могут носить одноразовый характер, а аутсорсинг предусматривает постоянное предоставление необходимой помощи, чаще всего на ежемесячной основе. Такой аутсорсинг бухгалтерии для индивидуальных предпринимателей, дает возможность передать все вопросы, связанные с бухгалтерией аутсорсинговой компании. При этом предприниматель не проводит выплаты авансовых платежей и не осуществляет контроль за своими доходами, его основная задача развитие бизнеса, а сопровождением всех вопросов, касающихся бухгалтерского учета займутся квалифицированные сотрудники аутсорсинговой компании. Именно поэтому, многие предприниматели приняли решение довериться профессионалам, ведь аутсорсинг бухгалтерских услуг для ИП включает в себя следующие виды услуг:

  • ведение бухгалтерии на ежемесячной основе;
  • выбор налогового режима с наиболее низкой налоговой нагрузкой;
  • отслеживание доходов при использовании специального налогового режима;
  • выплата налогов и всех необходимых сборов;
  • сверка данных с Федеральной налоговой службой;
  • составление и подача отчетности в соответствующие органы.

Куда обращаться?

Компания ООО «КАДиС» начала свою работу в 1997 года и предоставляет своим клиентам различные бухгалтерские услуги, в том числе осуществляет бухгалтерский аутсорсинг для ИП в Воронеже. Такой вид услуг является выгодным и эффективным решением вопросов, которые связаны с организацией и ведением предпринимательской деятельности. При этом бухгалтерский аутсорсинг для предпринимателей, дает возможность оптимизировать затраты, связанные с ведением финансовой отчетности

Возврат к списку

Посмотреть презентацию
Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы?

  • 20 лет успешного опыта
  • Профессиональные бухгалтеры
  • Бесплатные консультации
  • Гарантия!