af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
+7 915 582-40-70

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

22 ноября 2018 г.
Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг является взаимовыгодной формой сотрудничества, как для компании-заказчика, так и для аутсорсинговой организации. При этом преимущества бухгалтерского аутсорсинга для фирмы-исполнителя понятны: она оказывает услуги и получает за свою деятельность соответствующее вознаграждение. Но почему выгодно заказывать аутсорсинг бухгалтерских услуг другой стороне сотрудничества? Причин, на самом деле, много.

В чем заключаются преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг?

К преимуществам бухгалтерского аутсорсинга нужно отнести следующие моменты:

  • При бухгалтерском аутсорсинге учетом товарно-материальных ценностей и налогоотчислением на предприятии занимаются квалифицированные работники. Поэтому руководству уже не нужно сомневаться в уровне их квалификации. Владельцы компании-заказчика могут быть уверены, что вся работа по ведению бухгалтерского учета будет выполняться на очень высоком профессиональном уровне. Здесь уже не будет ошибок, которые часто допускают новички.
  • Аутсорсинг бухгалтерских услуг способствует сокращению издержек компании. При привлечении сторонней организации бухгалтерский учёт и налогоисчисление ведётся в наиболее выгодном для компании формате. Знающие бухгалтера используют все нюансы современного налогового законодательства, чтобы оставить предприятию максимальное количество прибыли. Опытные работники могут найти выход из самой казалось бы безвыходной и нестандартной ситуации.
  • При аутсорсинге компании-заказчику уже не нужно тратить средства на заработной плату штатному специалисту, оплату больничных, отпусков, курсов повышения квалификации и так далее. Бухгалтера, работающие на по принципам аутсорсинга, уходят на больничный или в отпуск из своей организации, и на финансах компании-заказчика это никак не отражается.
  • Если бухгалтер вдруг заболел или решил уволиться, то заказчику не нужно срочно искать замену. Фирма-аутсорсер даже в непредвиденных ситуациях всегда предоставит обратившийся к ней организации нового специалиста. Это тоже плюс, который выражается в подстраховке и возможности всегда знать, что работа будет выполнена точно в срок и в полном объеме.

Обращайтесь за оказание услуг по бухгалтерскому аутсорсингу в нашу компанию «КАДиС». Мы 20 лет работаем на рынке предоставления аутсорсинговых услуг. С нами вы узнаете еще больше преимуществ данного вида сотрудничества.

Читайте еще
Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

Широкий диапазон бухгалтерских курсов включает в себя разные виды и направления. Данный вид обучения различается по большому числу параметров. Как из указанного многообразия выбрать нужное? Ответ вы найдете ниже.

22 ноября 2018 г.
Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Многие руководители компаний понимают, что бухгалтерский аудит, выполненный сторонней организацией, это процедура очень полезная для фирмы-заказчика.

22 ноября 2018 г.
Причины заказа сторонней бухгалтерской аудиторской проверки

Причины заказа сторонней бухгалтерской аудиторской проверки

На сегодняшний день большой популярностью в бизнес-сообществе пользуется аудит бухгалтерской отчетности.

22 ноября 2018 г.

Заказать звонок