Консультация по Skype
af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8(800) 302-15-19

Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

22 ноября 2018 г.
Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

Бухгалтерское консультирование является важной услугой, которая помогает компании-заказчику избежать множества проблем, связанных с ведением бухгалтерской деятельности на предприятии. В реальности бухгалтерское консультирование основано на том, что обратившиеся организация задает вопросы представителю аутсорсинговой компании по поводу налогообложения и учету товарно-материальных ценностей и денежных средств на конкретном предприятии в конкретных условиях.

Как правило, опытный бухгалтер из аутсорсинговой организации готов сразу рассказать, как лучше поступить в том или ином случае. В особо сложных ситуациях он может дать ответ в течение 1- 3 дней. Это время необходимо на обдумывание и проработки очень запутанных экономических ситуаций.

Причины обращения за бухгалтерским консультированием

Бухгалтерское консультирование необходимо в следующих ситуациях:

  1. Когда в компании работают молодые специалисты, являющиеся новичками в бухгалтерском учете. По ходу работы у них возникают профессиональные вопросы, за разрешением которых они и обращаются к более опытным профессионалам.
  2. Когда руководство и владельцы компании-заказчика хотят проверить деятельность собственной бухгалтерской службы. Возможно, они сомневаются ее компетенции и хотят быть уверенными, что их бухгалтера правильно решают поставленные перед ними задачи и не допускают в своей деятельности крупных профессиональных ошибок.
  3. Когда речь идет о значительных материальных средствах. Тогда руководство фирмы заказчика хочет перестраховаться и лишний раз убедиться, что учёт денежных и материально-товарных ценностей на предприятии ведется должным образом, и никаких неожиданностей со стороны налоговой и таможенной службы не будет.
  4. Когда в компании совершаются нестандартные операции или когда возникла неординарная ситуация. Тогда рядовые бухгалтера не могут разрешить возникшие вопросы на достойном уровне. Найти выход из сложных ситуаций, как раз, могут только опытные бухгалтера из компании, оказывающей бухгалтерское консультирование на принципах аутсорсинга.

Если в вашей компании присутствует одна из указанных причин, то это является веским аргументом для обращения за бухгалтерским консультируем в компанию «КАДиС». Наши опытные бухгалтера окажут вам посильную помощь в решении самых сложных вопросов. Они найдут наиболее оптимальный выход из запутанных ситуаций и по возможности обернут их в вашу пользу.

Читайте еще
Комплексное бухгалтерское обслуживание

Комплексное бухгалтерское обслуживанием

Бухгалтерское обслуживание представляет собой сопровождение бухгалтерских операций на предприятии. Оно может быть комплексным или частичным.

22 ноября 2018 г.
Что дает налоговый аудит предприятиям?

Что дает налоговый аудит предприятиям?

Налоговый аудит способен принести предприятию очень много пользы. Если вы ещё сомневаетесь, заказывать ли вам налоговый аудит у сторонней компании-аутсорсера, то мы предлагаем вам сначала разобраться, что подразумевается под указанным понятием, а потом прочитать ответ на вопрос, для чего такой вид аудита нужен конкретно вашему предприятию.

22 ноября 2018 г.
Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

Широкий диапазон бухгалтерских курсов включает в себя разные виды и направления. Данный вид обучения различается по большому числу параметров. Как из указанного многообразия выбрать нужное? Ответ вы найдете ниже.

22 ноября 2018 г.
наши друзья

С нами работают

остались вопросы?

Обратная связь

Заказать звонок