kadisnm@gmail.com
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8 800 302 15 19

Что входит в обучение бухучету с нуля

21 ноября 2018 г.

Многие люди, желающие пройти обучение бухгалтерскому учету, задаются вопросом, что входит в обучение бухучету с нуля. Чаще всего за таким вопросом стоит другая не менее актуальная проблема – а научат ли меня там чему-то большему, чем можно прочитать в интернете или в самоучителе из книжного магазина? В этом плане у нас есть аргументы в пользу обучения на курсах. Но только обязательно - на хороших.

Учебная программа обучения бухгалтерскому учету с нуля  

Обучение на курсах бухучета с нуля базируется на следующих позициях:

  1. На учебу принимаются слушатели с 16 лет, не зависимо от уровня их предыдущего образования. То есть речь может идти как о школьниках, так и пенсионерах. Также для посещения занятий не нужно обладать никакими специальными экономическими знаниями.
  2. Учебная программа построена на освоении бухучета с самых азов – с понимания определений, задач и форм учета. Также даются знания о налоговом законодательстве, как юридической основы бухгалтерского учета.
  3. Полный курс бухучета включает в себя много практических знаний. Так, учащиеся учатся самостоятельно как заполнять первичные бухгалтерские документы, так и составлять общий баланс.
  4. Полученные здания идут в комплексе и позволяют человеку представить весь процесс бухучета в компании целиком. В результате слушатели по окончании курсов могут самостоятельно вести бухгалтерский учет в небольшой организации или работать помощником бухгалтера в крупной компании.
  5. Опытные преподаватели дают информацию четко, без размытости, понятно, с иллюстрациями на примерах. Они раскрывают секреты, учат обходу «подводных камней». Причем здания даются в соответствии с последними указаниями налоговой инспекции и других контролирующих органов. Такого в интернете и в самоучителях не напишут.

Компания «КАДиС» приглашает на курсы обучения бухучету с нуля. У нас работают опытные преподаватели-практики. Учебная программа очень эффективна, в ней нет воды, а только максимально полезная информация. После наших курсов вам будет не страшно выходить на работу бухгалтером. Мы сами является практиками, и знаем, как научить правильно работать других людей. Даже если речь идет и об обучении профессии с нуля.

Читайте еще
Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

Бухгалтерское консультирование является важной услугой, которая помогает компании-заказчику избежать множества проблем, связанных с ведением бухгалтерской деятельности на предприятии.

22 ноября 2018 г.
Что дает налоговый аудит предприятиям?

Что дает налоговый аудит предприятиям?

Налоговый аудит способен принести предприятию очень много пользы. Если вы ещё сомневаетесь, заказывать ли вам налоговый аудит у сторонней компании-аутсорсера, то мы предлагаем вам сначала разобраться, что подразумевается под указанным понятием, а потом прочитать ответ на вопрос, для чего такой вид аудита нужен конкретно вашему предприятию.

22 ноября 2018 г.
Какие существуют курсы обучения бухгалтерскому учету

Какие существуют курсы обучения бухгалтерскому учету

В настоящее время существуют различные курсы обучению бухгалтерскому учету. Профессия это востребованная: ни одно предприятие не может обходиться без работы бухгалтера, а оплата у хороших специалистов обычно высокая.

22 ноября 2018 г.

Заказать звонок