Консультация по Skype
af_kadis@mail.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
8(800) 302-15-19

Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

22 ноября 2018 г.
Бухгалтерские курсы: как выбрать нужное

Широкий диапазон бухгалтерских курсов включает в себя разные виды и направления. Данный вид обучения различается по большому числу параметров. Как из указанного многообразия выбрать нужное? Ответ вы найдете ниже.

Критерии выбора нужных бухгалтерских курсов

Основными критериями выбора нужных конкретному человеку бухгалтерских курсов являются следующие позиции:

  • Длительность. Срок обучения на различных курсах подразделяется от одного дня до одного года. Соответственно, и объем информации на них дается различный. Желающий поступить на курсы должен для себя выбрать, какое количество времени он готов потратить на обучение.
  • Степень углубления в профессию. Есть курсы, где бухгалтеров обучают профессии с нуля, а есть курсы повышения квалификации. И тут тоже нужно определить уровень своих начальных знаний и выбрать для себя оптимальный вариант.
  • Уровень профессионального обучения. Обучать бухгалтерскому учету могут как обычные преподаватели-теоретики из многопрофильных лицеев, так и мэтры бухгалтерского учета, имеющие весомое имя в финансовом мире нашей страны. В таком случае тоже нужно определить уровень вашего будущего обучения. Вам нужны азы бухучета или вы готовы познавать самые его глубины?
  • Подходящие условия обучения. Выбор нужных курсов зависит и от условий обучения. Кто-то соглашается на популярные сегодня онлайн курсы, а кто-то готов платить только за реальные (офлайн) курсы. Также потребителя должно устроить время и место проведения обучения. Кроме того, немаловажным является наполняемость группы и длительность одного дня занятий.
  • Цена курсов. Для того, чтобы можно было совершить покупку, спрос должен быть платежеспособным. Данное требование не является исключением и при покупке бухгалтерских курсов. За них тоже нужно платить и такую сумму, которую вы можете себе позволить. Поэтому при выборе вариантов обучения обязательно нужно отталкиваться от и своих финансовых возможностей.

Компания «КАДиС» предлагает большой выбор самых различных курсов. У нас представлены как курсы бухгалтера с нуля, так и курсы повышения квалификации. Наши опытные преподаватели-практики делают акцент больше на получение практических навыков, чем на диктовку теоретических терминов. Они делятся со слушателями своим бесценным опытом и помогают вам стать настоящими мастерами своего дела.

Читайте еще
Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

Когда необходимо бухгалтерское консультирование?

Бухгалтерское консультирование является важной услугой, которая помогает компании-заказчику избежать множества проблем, связанных с ведением бухгалтерской деятельности на предприятии.

22 ноября 2018 г.
Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Как не получить за свои деньги бухгалтерский аудит низкого качества

Многие руководители компаний понимают, что бухгалтерский аудит, выполненный сторонней организацией, это процедура очень полезная для фирмы-заказчика.

22 ноября 2018 г.
Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг является взаимовыгодной формой сотрудничества, как для компании-заказчика, так и для аутсорсинговой организации. При этом преимущества бухгалтерского аутсорсинга для фирмы-исполнителя понятны: она оказывает услуги и получает за свою деятельность соответствующее вознаграждение.

22 ноября 2018 г.
наши друзья

С нами работают

остались вопросы?

Обратная связь

Заказать звонок